Política de Privacidad

Responsable del tratamiento
Identidad: Editorial Flamboyant SL
CIF: B65072910
Dirección postal: C / Bailén, 180 Planta baja, local 2. 08037 Barcelona (España)
Contacto del delegado de protección de datos: flamboyant@editorialflamboyant.com

Editorial Flamboyant, como responsable del sitio web, de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales (de adelante, «RGPD»), y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico (LSSICE), le informa que ha implantado las medidas de seguridad necesarias, de índole técnica y organizativa, para garantizar y proteger la confidencialidad, la integridad y la disponibilidad de los datos introducidos.

 

Finalidad del tratamiento
Sus datos personales sólo se utilizan para los fines siguientes:

Gestionar el envío de información relacionada con nuestra actividad y servicios, así como facilitar la gestión administrativa, comercial y organizativa interna.

No tratamos sus datos personales con ninguna otra finalidad que las descritas aquí excepto por obligación legal o requerimiento judicial.

 

Duración
El plazo de conservación de los datos será, como máximo, hasta el fin de la actividad de la empresa.

Los datos facilitados por el interesado para suscribirse al boletín corporativo se conservan hasta que éste manifieste su voluntad de suprimirlas.

 

Lugar donde se guarda la información

La información proporcionada se guarda en los servidores de proveedores y empresas encargadas del tratamiento de datos que tengan los servidores en el territorio de la Unión Europea.

 

Cesión y transferencia

Los datos facilitados son de uso exclusivo de la Editorial Flamboyant y no serán transferidos a terceros.

 

Derechos de las personas interesadas

Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que contempla la Ley puedes dirigirte mediante comunicación escrita a Editorial Flamboyant, Ref. Protección de datos, Calle Bailén 180, bajos. 2, 08037 de Barcelona, o bien por correo electrónico a flamboyant@editorialflamboyant.com

 

Derechos

Derecho de acceso: permite al interesado saber y obtener información sobre los datos de carácter personal sometidos a tratamiento.

Derecho de rectificación o supresión: permite corregir errores y modificar los datos que sean inexactos o incompletos.

Derecho de cancelación: permite que se supriman los datos que sean inadecuados o excesivos.

Derecho de oposición: derecho del interesado que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento que se hace.

Limitación del tratamiento: conlleva el marcaje de los datos personales que se conservan, con el fin de limitar el tratamiento futuro.

Portabilidad de los datos: facilitación de los datos que son objeto de tratamiento al interesado, para que las pueda transmitir a otro responsable sin impedimentos.

Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas respecto a las que el interesado no haya expresado su consentimiento (incluida la elaboración de perfiles).

Derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado que produzca efectos o afecte significativamente.

Derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento.

El interesado también tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que se pueden haber vulnerado sus derechos en relación con la protección de sus datos.

 

Seguridad

Flamboyant en respuesta a la confianza depositada en nosotros y teniendo en cuenta la importancia en materia de protección y confidencialidad que requieren los datos personales del usuario, le informa que ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar su seguridad, tal como exige la normativa vigente que regula el reglamento de medios de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

 

Cambios en esta política de privacidad

Flamboyant se reserva el derecho de modificar esta política de privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.